Отзывы

Оставить отзыв
Написать отзыв
Ваш отзыв отправлен

Ваш отзыв успешно отправлен. В скором времени он появтися на сайте.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ваше мнение очень важно для нас.

12.10.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Елена
Была Отопластика год назад. Спустя 4 месяца стало заметно,что уши разные! Обратилась в клинику, Игорь Николаевич попросил подождать ещё 2 месяца. Ситуация не изменилась. Я пришла на повторную Отопластику одного уха. Сделали. Прошло снова 4 месяца, внутренние швы начали вылазить! Я пришла к доктору, он отрезал внутренний шов,который вылез на ружу. Но! Ухо сново отошло!!! Это ужасно! Нужна повторная Отопластика!
12.10.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Екатерина Семеновна Морозова, 31 год, лазерное удаление родинок
В детстве у меня были бородавки на лице – отлично помню, как я переживала из-за этого. И когда уже в 30 лет у меня появилось образование прямо возле носа, случилась паника. Думала, все повторится – и комплексы, и насмешки. Поделилась бедой с коллегой, та посоветовала обратиться в Ренессанс, сказала, там удаление займет минуту. Я сначала не поверила (помню, как со мной родители намучились). Но деваться некуда, записалась на прием. С первых минут встречи (я попала к Татьяне Зуйковой) все сомнения показались смешными и надуманными. Мне рассказали, что сейчас такие образования удаляют лазером и занимает это совсем мало времени, провели короткую консультацию, взяли несколько анализов и сразу отправили на удаление. Действительно, минута! И моя проблема исчезла. Цена вопроса по сравнению с масштабом проблемы просто смешная. Большое спасибо вам, Татьяна Николаевна, за мое спасение. Теперь только сюда.
05.10.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Татьяна, 23 года, удаление пигментации Viora
Большое спасибо коллективу клиники Ренессанс в первую очередь за то, что они делают современные технологии доступными каждому. Я долго собиралась избавиться от пигментации на коже лица, переживала, что это обойдется очень дорого и может вызвать неприятные побочные явления. Теперь все мои опасения в прошлом – и все это благодаря Ренессансу. Цена меня удивила очень приятно. А отношение врача Анны Алексеевны просто сразило. Настолько чуткий, сопереживающий человек – золото. Предложила мне убрать пятнышки на лице с помощью аппарата Viora, рассказала про акцию, все сделала красиво, аккуратно. Я в полном восторге – не было ни больно, ни страшно. Теперь вот планирую на лазерную эпиляцию решиться: цены в этой клинике открывают массу возможностей.
28.09.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Мария Степановна, 37 лет, плазмолифтинг
Являюсь пациентом клиники Ренессанс больше года. Проводила депигментацию кожи рук, делала лазерную эпиляцию. Клинику выбрала изначально за доступные цены, а потом буквально влюбилась в своих врачей. Если бы не они, я никогда бы не решилась на плазмолифтинг – много о нем читала, видела негатив. Последний заключался в том, что процедура многим не давала совсем никакого эффекта. Я провела плазмолифтинг у Синицыной Натальи по акции и теперь могу со всей ответственностью заявить: он работает. Лицо уже через 2–3 дня становится гладеньким, посвежевшим, сейчас прошло 4 недели – кожа продолжает молодеть каждый день. Несмотря на осень, чувствую себя бодрой и полной сил (уж не знаю, это процедура так сработала или удовольствие от того, что я каждый день вижу в зеркале).
28.04.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Тамара
Замечательная клиника! Замечательные доктора! Милые женщины, не бойтесь удалять мерзкие наросты на своём теле ) Разные папилломы, жировики, кератомы.. В этой клинике "на раз" вы избавитесь и физически и морально (комплексы, однако!) от этих лишних проблем. Тем более, скоро - лето!!! Большое спасибо врачу-косметологу Светлане Владимировне Хайновой!
29.03.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Оксана Валерьевна, 30
Как закончила кормить сынишку, заметила, что кожа стала совсем тусклой, от недосыпа вся покрылась мелкими морщинками. Выглядела лет на 10 старше своих 30. Обратилась за помощью в «Ренессанс», меня записали на прием к Хайновой Светлане Владимировне. Обстановка в клинике сразу понравилась: тепло, светло, уютно, врачи внимательные. Светлана Владимировна предупредила, что понадобится несколько сеансов, но улучшения стали заметны уже после первой процедуры мезотерапии. Я даже не ожидала таких изменений: цвет кожи переменился, лицо как будто светится изнутри. Теперь выгляжу потрясающе – никто моих лет не дает. Пока делала мезотерапию лица, пообщалась с пациентами клиники, теперь вот по их рекомендациям всерьез задумываюсь над мезотерапией волос. Обращаться буду только в «Ренессанс».
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.