Отзывы

Оставить отзыв
Написать отзыв
Ваш отзыв отправлен

Ваш отзыв успешно отправлен. В скором времени он появтися на сайте.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ваше мнение очень важно для нас.

05.10.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Дана
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановна Кудрявцевой! Делала у нее у нее уходовую процедуру для лица, процедура мне понравилась, кожа лица после процедуры стала чистая и гладкая. Спасибо огромное, Светлана Николаевна!
04.10.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Екатерина
Добрый день. Хочу поблагодарить Разумовскую Елену Александровну. Проходила несколько косметических процедур в конце августа (диспорт, небольшую коррекцию губ). Очень довольна результатом! Спасибо большущее Елене Александровне и всему дружелюбному и компетентному персоналу).
03.10.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Татьяна
Добрый день! Хочу поблагодарить врача-косметолога Синицыну Наталью Сергеевну это профессионал с большой буквы и внимательный, отзывчивый человек! Не было такого вопроса, на который я бы не получила развёрнутого, грамотного ответа. А эффект от процедур был ровно таким, как мне его описывали при рекомендации! Наталья Сергеевна, спасибо Вам большое! Для тех, кто только думает обратиться к косметологу я хочу сказать, косметология это не пластическая хирургия, и эффект после одной процедуры сравним с одним походом в спортзал. Но занимаясь своей внешность регулярно и систематически, эффект будет потрясающим! Все бегом на консультацию! Осень/зима - самое время поправлять внешность! ))
21.08.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Дмитрий
Хайнова Светлана Владимировна! Доктор с золотыми руками! От всех процедур только приятные ощущения. Профессионал своего дела, очень знающий косметолог!
28.06.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Анастасия Юрьевна
Прошла процедуру удаления сосудов,которую проводила Синицына Наталья Сергеевна. Получила очень подробные инструкции что делать после,во время процедуры объясняли каждый шаг, осталась очень довольна и выражаю большую благодарность!
12.06.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Катерина
Огромное спасибо Жирнову!!! Он просто бомба! Я очень благодарна за свою новую грудь! Так грамотно подобрал размер , хоть я и спорила ! Но теперь понимаю что зря спорила ! Грамотный , обаятельный ,с чувством юмора , оставил только положительные эмоции. Всем рекомендую !!!Делала 1 апреля . К 20 числам апреля было все отлично , как будто я и ничего не делала ! За своим носом я только к нему .
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.