Отзывы

Оставить отзыв
Написать отзыв
Ваш отзыв отправлен

Ваш отзыв успешно отправлен. В скором времени он появтися на сайте.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ваше мнение очень важно для нас.

17.10.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Екатерина, 34, Самара
С 13 лет страдала проблемной кожей. Прыщики и черные точечки буквально не сходили с лица – раньше бы смущалась об этом говорить, а теперь вспоминаю с улыбкой. И это благодаря Вам, Анна Алексеевна. Диагнозов мне не ставили, потому, обращаясь в косметологическую клинику, я, честно, ожидала, что мне хотя бы предложат крем или мазь, чтобы проблемы можно было скрывать. Но получила гораздо больше: Кудрина Анна Алексеевна сразу взялась за дело – предложила комплекс процедур, посоветовала средства. И помогло. Долгие 20 лет мучений остались позади. Лицо теперь чистенькое без ежедневных смазываний и прочих процедур – только обычная поддержка. Настоящее чудо! Теперь думаю «извести» несколько наростов на спине, обращаться будут только в «Ренессанс»: здесь работают настоящие профессионалы.
07.09.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Инесса Игоревна, 52, Самара
В 2010 году впервые обратилась в «Ренессанс» за услугой лазерного удаления папилломы. Сначала подумалось, что просто повезло с врачом (Светлана Владимировна Хайнова, спасибо вам огромное и простите за такую отсрочку хорошего отзыва). Когда через несколько лет попала к Синицыной Наталье Сергеевне на мезотерапию, – убедилась окончательно, что здесь все врачи с золотыми руками. Спасибо вам, персонал клиники «Ренессанс», за ваши улыбки, отзывчивое отношение, это бесконечное желание сделать все идеально. За 7 лет обслуживания в клинике не нашла даже малейшего повода для плохого настроения. Понимаю, что иду на процедуры, но каждый прием в «Ренессанс» для меня становится праздником. А результаты всегда превосходят ожидания. П. С. Больно не было ни разу.
05.09.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Анна Евгеньевна, 58, Самара
Решились со взрослой дочерью на татуаж. Клинику выбирали долго – смотрели отзывы, технологии. Очень много читали про неудачные процедуры. Дочь хотела нарисовать брови и глаза, я – губы. Элеонору Владимировну нашли случайно – кто-то в соц. сетях дочери посоветовал (показал фотографии до и после, рассказал, как все прошло. Потому и доверились). Я сразу не удержалась – сделала сначала губы, а за ними бровки. Форма потрясающая. Теперь наведение марафета занимает у меня втрое меньше времени. Дочка сделала глаза и брови – никаких кукольных эффектов, смотрится очень естественно. Пока не присмотришься, и не поймешь, что татуаж. Теперь ходим только к Элеоноре. Удивительный мастер своего дела – всегда поговорит, уточнит, переберет десяток решений, чтобы выбрать именно то самое. Мы в восторге, свою фабрику красоты ни на что не променяем.
04.09.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Александр, 30, Зубчаниновка
Жена уговорила пойти в «Ренессанс» к трихологу (началось облысение по линии лба в 28 лет). Трихолог Николаева Галина Аркадьевна отнеслась к проблеме очень живо – провела исследования, подробно спросила про образ жизни, разработала программу лечения. Профессиональный подход сразу располагает, этому врачу действительно можно рассказать все. Прошел лечение – облысение остановилось. Уже больше года прошло, соблюдаю диету, контролирую эмоциональный фон, использую средства, которые порекомендовал специалист. Никаких рецидивов. Не пожалел, что поддался на уговоры супруги – теперь в зеркало смотрю без страха, с удовольствием. Спасибо, Галина Аркадьевна.
01.09.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Екатерина, 37, Москва
Я езжу в Самару из Москвы вот уже 5 лет. А все потому, что когда-то сестра уговорила меня пойти в «Ренессанс» (она живет в самарской области), пока у нее гостила. Первая процедура – липосакция бедер – пугала до дрожи в коленках. Но результат превзошел все ожидания: ножки буквально модельными стали. За последние годы делала плазмолифтинг, мезотерапию, даже на татуаж решилась. Не могу выделить одного врача – все замечательные: Елена Александровна, Светлана Владимировна, Татьяна Николаевна, Элеонора Владимировна, спасибо вам за мою красоту и чуткое отношение.
10.03.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Марина и Алена
Я доверяю Норе свое лицо и лицо своей дочери. Мы обе очень рады, что нашли такого специалиста!
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.