Отзывы

Оставить отзыв
Написать отзыв
Ваш отзыв отправлен

Ваш отзыв успешно отправлен. В скором времени он появтися на сайте.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ваше мнение очень важно для нас.

27.03.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Ирина
Давно хотела попробовать аппаратный пилинг, да все никак не решалась. Мама (она постоянный клиент косметологии) рассказала, что в Ренессансе идет акция – я поняла, это судьба. Попала на прием к Наталье Синицыной – специалисту с большой буквы. Все прошло быстро и без последствий: ультразвуковая чистка оказалась очень приятной процедурой, а после мезотерапии кожа выглядит посвежевшей, молодой и сияющей! Коллеги никак не могли понять, что это со мной – похорошела, а вроде и прическу не меняла, и макияж тот же. Результатом осталась очень довольна, больно не было. Администратору Оле отдельное спасибо: такое внимательное отношение к пациентам невероятно подкупает.
26.03.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Марьяна, 32
В Ренессанс обращалась впервые по рекомендации подруги: она сказала, что здесь работает лучший мастер по татуажу в Самаре. Записалась сразу к Элеоноре Владимировне, очень переживала, что будет аллергическая реакция (кожа чувствительная). Элеонора Владимировна влюбила в себя с первого слова. Все выслушала, успокоила, форму бровей выбрала просто идеальную. Не могу на себя налюбоваться! И раздражений никаких. Спасибо большое.
01.02.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Татьяна
В клинике Ренессанс замечательный и опытный врач-трихолог. Быстро поставила диагноз железодефицитной анемии, назначила хорошие препараты железа в хелатной форме, провели лечение. Я довольна результатом!
28.01.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Гульнара
После переезда в Самару начали сильно выпадать волосы. Поначалу думала, что дело в воде и климате, надо привыкнуть, но ситуация ухудшалась с каждым месяцем. Обратилась к трихологу в "Ренессанс", и, к моему удивлению, врач назначил сдать анализы на щитовидку. обнаружилась проблема, начала лечение параллельно у эндокринолога и у трихолога. Улучшилось состояние волос, исчезли перепады настроения. Теперь я регулярно обследуюсь и прохожу поддерживающую терапию раз в год. Спасибо, что помогли обнаружить проблему, о которой я даже не подозревала, и сохранить здоровье и красоту.
23.01.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Светлана
Обращалась в «Ренессанс» к трихологу с проблемой многих мам: после того, как перестала кормить дочь, стали резко выпадать волосы. В центр я пришла в панике, после того как как-то увидела себя с распущенными волосами на фотографии. Пришлось сделать короткую стрижку, что мне не очень идет. Огромное спасибо Николаевой Галине Аркадьевне — она не только отличный врач, но и очень чуткий человек. Успокоила меня, выслушала, расписала лечение и честно предупредила, что оно будет длительным. Но уже после третьего сеанса мезотерапии в ванной стало оставаться куда меньше волос, а спустя пару месяцев у меня стало отрастать много новых волос. А еще в «Ренессансе» можно по волосам определить, каких веществ в организме не хватает, чтоб проводить комплексное лечение, но дополнять его не поливитаминами, а именно теми, что нужны конкретно моему организму. Сейчас прошло полтора года, моя прежняя густота восстановилась, у меня уже удлиненное каре. Я иногда хожу в Ренессанс для поддерживающих сеансов. Вообще, мезотерапия — это супер изобретение науки. Но грамотный врач тоже очень важен — Галина Аркадьевна каждый раз под мою ситуацию предлагает разные варианты инъекций (коктейли или отдельные вещества), даже вводила мою плазму. В общем, оно действительно работает! Большое спасибо! С уважением, Светлана.
06.12.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Марина, 27, Самара
Клинику «Ренессанс» мне посоветовала мама. Она удаляла папилломы, и сказала, что тут делают все быстро и безболезненно. У меня появилась тоже одна на шее, и я решила не ждать, а сходить и удалить, чтобы не раздражало. И действительно, было совсем чуть-чуть больно, заняло удаление меньше минуты, и стоило ну совсем дешево. Через какое-то время опять появилась проблема, в другом месте, и я сразу записалась на удаление (что радует – работают в выходные). Минута – и все готово. В клинике очень уютно, тепло и просто отличная атмосфера! Во время процедуры врач Хайнова Светлана Владимировна предложила пройти процедуру по чистке лица, и я думаю, соглашусь. Спасибо вам за внимательное отношение и профессионализм!
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.