Отзывы

Оставить отзыв
Написать отзыв
Ваш отзыв отправлен

Ваш отзыв успешно отправлен. В скором времени он появтися на сайте.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ваше мнение очень важно для нас.

01.02.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Татьяна
В клинике Ренессанс замечательный и опытный врач-трихолог. Быстро поставила диагноз железодефицитной анемии, назначила хорошие препараты железа в хелатной форме, провели лечение. Я довольна результатом!
28.01.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Гульнара
После переезда в Самару начали сильно выпадать волосы. Поначалу думала, что дело в воде и климате, надо привыкнуть, но ситуация ухудшалась с каждым месяцем. Обратилась к трихологу в "Ренессанс", и, к моему удивлению, врач назначил сдать анализы на щитовидку. обнаружилась проблема, начала лечение параллельно у эндокринолога и у трихолога. Улучшилось состояние волос, исчезли перепады настроения. Теперь я регулярно обследуюсь и прохожу поддерживающую терапию раз в год. Спасибо, что помогли обнаружить проблему, о которой я даже не подозревала, и сохранить здоровье и красоту.
23.01.2018
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Светлана
Обращалась в «Ренессанс» к трихологу с проблемой многих мам: после того, как перестала кормить дочь, стали резко выпадать волосы. В центр я пришла в панике, после того как как-то увидела себя с распущенными волосами на фотографии. Пришлось сделать короткую стрижку, что мне не очень идет. Огромное спасибо Николаевой Галине Аркадьевне — она не только отличный врач, но и очень чуткий человек. Успокоила меня, выслушала, расписала лечение и честно предупредила, что оно будет длительным. Но уже после третьего сеанса мезотерапии в ванной стало оставаться куда меньше волос, а спустя пару месяцев у меня стало отрастать много новых волос. А еще в «Ренессансе» можно по волосам определить, каких веществ в организме не хватает, чтоб проводить комплексное лечение, но дополнять его не поливитаминами, а именно теми, что нужны конкретно моему организму. Сейчас прошло полтора года, моя прежняя густота восстановилась, у меня уже удлиненное каре. Я иногда хожу в Ренессанс для поддерживающих сеансов. Вообще, мезотерапия — это супер изобретение науки. Но грамотный врач тоже очень важен — Галина Аркадьевна каждый раз под мою ситуацию предлагает разные варианты инъекций (коктейли или отдельные вещества), даже вводила мою плазму. В общем, оно действительно работает! Большое спасибо! С уважением, Светлана.
06.12.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Марина, 27, Самара
Клинику «Ренессанс» мне посоветовала мама. Она удаляла папилломы, и сказала, что тут делают все быстро и безболезненно. У меня появилась тоже одна на шее, и я решила не ждать, а сходить и удалить, чтобы не раздражало. И действительно, было совсем чуть-чуть больно, заняло удаление меньше минуты, и стоило ну совсем дешево. Через какое-то время опять появилась проблема, в другом месте, и я сразу записалась на удаление (что радует – работают в выходные). Минута – и все готово. В клинике очень уютно, тепло и просто отличная атмосфера! Во время процедуры врач Хайнова Светлана Владимировна предложила пройти процедуру по чистке лица, и я думаю, соглашусь. Спасибо вам за внимательное отношение и профессионализм!
07.11.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Ирина, 32, Тольятти
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Хайновой Светлане Владимировне за прекрасно проведенную процедуру по удалению папиллом. Я боялась невероятно (наверное, все это в клинике заметили), а потому результат – абсолютное отсутствие боли до, во время и после операции – считаю настоящим чудом. У меня было удаление нескольких образований, ни разу никакого дискомфорта не испытала. Зато позитива море: улыбки, добрые слова успокоения, меня ни разу не оставляли без внимания. Не было даже времени испугаться, настолько все быстро и профессионально все сделали. Скоро приведу к вам маму и сестру с теми же проблемами. Близких доверю только золотым рукам Светланы Владимировны.
07.11.2017
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Александра Игоревна, 52, Самара
Дочь (19 лет) давно мечтала увеличить губы. Поскольку мы с отцом сильно переживали о ее здоровье, выбор клиники и врача осуществляли вместе. Мне подруга посоветовала обратиться в «Ренессанс». Дочери понравились возможности клиники, мне – обстановка и отзывы, и мы рискнули. Процедуру проводила Елена Александровна Разумовская – золотой человек и исключительный специалист. Результат превзошел все ожидания и, главное, никаких неприятных последствий. Я думала, что дочь еще недели три на люди не покажется, ан нет: отеки спали в считанные дни, самочувствие прекрасное. Спасибо большое, Наталья Сергеевна, за ваш профессионализм. Теперь и я подумываю улучшить внешность (сделать подтяжку шеи, убрать подбородки), обращаться буду только в «Ренессанс».
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.