Отзывы

Оставить отзыв
Написать отзыв
Ваш отзыв отправлен

Ваш отзыв успешно отправлен. В скором времени он появтися на сайте.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ваше мнение очень важно для нас.

10.06.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить Зуйкову Татьяну Николаевну за ее профессионализм, грамотно подобранные для меня процедуры, ценные советы по ежедневному уходу! Я очень довольна результатом! Приятно смотреть на себя в зеркало! Кроме того, хочется поблагодарить весь коллектив клиники за прекрасную домашнюю атмосферу! Спасибо всем! До новых встреч!
18.04.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Пожалуй этот отзыв не обо всей клинике, а о конкретном враче Хайновой Светлане Владимировне. Поскольку все процедуры выполняла именно она, о ней и напишу. Впечатления остались только положительные. Замечательный специалист, большой профессионал своего дела и просто приятный человек. Мне было очень комфортно на всех процедурах. А обращалась я неоднократно. Впервые - по поводу удаления родинок лазером. Это разовое вмешательство, безболезненное и бескровное. Избавилась от нежелательных "мушек" раз и навсегда. Также прошла курс LPG-массажа лица и микротоковой терапии. Результат наблюдала визуально. Кожа посвежела и подтянулась. Хочу отметить атмосферу релакса и какого-то душевного уюта, создаваемую Светланой Владимировной на сеансах! "Теплые" руки, безусловно, главное качество в этой профессии, но в данном случае к ним в придачу идет и добрая душа! Очень благодарна доктору за приятные часы, проведенные в кресле косметолога. А также за тактичность, ненавязчивость и мое желание приходить сюда вновь и вновь!
18.04.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Юля, спасибо вам большое за ваше работу! Я очень довольна результатом! Мне очень понравился Ваш профессионализм и отношение к работе. Все процедуры прошли безболезненно, все препараты вскрывались при мне, так же проверялись сроки годности (что очень важно для меня). Результатом Вашей работы является то, что у вас появился один постоянный клиент в моем лице. Спасибо вам большое! И, конечно, рекомендую вас всех как первоклассного специалиста!
18.04.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Добрый день! Спасибо огромное за коррекцию! Лицо свежее, обновленное, не налюбусь!
18.04.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Юлия, цвет лица стал каким-то прозрачным и более светлым! Спасибо вам большое!
18.04.2019
Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология Центр эстетической медицины Ренессанс Косметология +7 (846) 300-49-00 г. Самара, ул.Садовая 199
Юлия, я красотка благодаря Вам! Спасибо большое!
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.