Рекорд в области пластической хирургии

«Живая Барби» проживает в самом центре Лондона.

Таким прозвищем журналисты окрестили Синди Джексон, американку, которая за 55 лет своей жизни сделала 52 пластические операции, за что была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Женщина изменила в себе абсолютно все: лицо, руки, грудь, живот, ноги и даже волосы. Синди Джексон вошла во вкус данных процедур. У нее уже есть молодые последовательницы, которым она без стеснения дает наставления по поводу данного способа обретения красоты. Причем, ни ее, ни молодых девушек не смущает тот факт, что каждая проводимая операция сопряжена с высоким риском для здоровья.

В данной истории пугает еще и то, что Синди потратила на услуги косметологических клиник более ста тысяч долларов и не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Женщина признается, что путь к совершенству представляет собой бесконечность, к которой она и стремится.

Синди Джексон отмечает, что всегда мечтала быть похожей на Бриджит Бардо. Пластические хирурги помогали ей достичь идеала красоты. За 25 лет ныне популярная блондинка сделала пластику век, носа, губ, подтяжки лица, увеличение груди, липосакции бедер и живота, имплантацию скул и многое другое. Причем, здесь даже не учитываются многочисленные пилинги, косметологические подкожные инъекции, дермабразии.

Подобное странное увлечение женщины позволило ей стать знаменитостью. В Европе Синди известна как популярная модель и консультант по красоте (ориентировочная стоимость ее консультации 570 долларов). Кроме того, Джексон написала книгу, посвященную вопросам красоты и омоложения. По последним данным, Синди недавно сделала еще одну процедуру – омоложение рук при помощи коллагеновых филлеров.

Похожие новости
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.