Мимические морщины

«На лице написано» – это значит, что все наши переживания – и радостные и неприятные — отражаются на лице, заставляя усиленно работать мышцы. Из-за этого, увы, и появляются мимические морщины. В течение дня каждый человек смеется, огорчается, удивляется — и, как результат, - появление неэстетичных кожных складок в районе губ, глаз, межбровья.

Морщины возрастные и мимические не связаны друг с другом. В отличие от возрастных морщин, мимические могут появиться даже в юном возрасте. Но только если в молодости они заметны при смехе, а потом разглаживаются, то с каждым последующим годом становятся заметнее.

О том, как бороться с мимическими морщинами, должна знать каждая женщина.

В настоящее время самым эффективным методом устранения мимических морщин считаются инъекции специальными косметологическими препаратами, которые помогают скорректировать рельеф лица.

Процедуры по омолаживанию в «Ренессанс косметологии»:

  1. Инъекции ботулотоксинов (Ботокс, Диспорт, Ксеомин)
  2. Лазерное омоложение Fotona 4D
  3. Плазмолифтинг (PRP-терапия)
  4. Контурная пластика
  5. Химический пилинг
  6. Радиочастотное омоложение (RF-лифтинг)
  7. Биоревитализация
  8. Нитевой лифтинг

Лазерное омоложение Fotona 4D

На основе лазера разработан целый комплекс омолаживающих процедур. Fotona 4D – современный, инновационный способ избавиться от нежелательных складок.

Почему выбирают именно его:

  1.  Положительный результат заметен сразу после процедуры. Ведь для появления первого заметного эффекта потребуется только один сеанс. В течение месяца эффект нарастает.
  2. Отсутствует восстановительный период. После сеанса на коже не появится покраснение, шелушение или чувство стянутости.
  3. Процедура включает в себя совокупность нескольких омолаживающих лазеров: эрбиевого и неодимового. Проводится тщательная проработка лица, начиная с мышц и заканчивая слизистой. Окончательный эффект сформируется по истечению двух месяцев.
  4. Процедура полностью безболезненна.

Коррекция мимических морщин на аппарате Fotona 4D – это универсальный способ выглядеть моложе и дополнительно устранить нежелательные дефекты в виде акне, шрамов различного происхождения др.

Плазмолифтинг (PRP-терапия)

Хорошо корректирует мимические морщины вокруг глаз процедура плазмолифтинга.

В область морщин вводится собственная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами. Для достижения наилучшего результата омоложения специалисты в области красоты многократно увеличили концентрацию тромбоцитов на микролитр крови. Главные преимущества современной процедуры — безопасность. Уникальность PRP-терапии заключается в использовании только ресурсов человеческого организма. Отсутствует медикаментозное вторжение, что полностью исключает аллергическую реакцию.

Контурная пластика

Этот метод предусматривает введение геля гиалуроновой кислоты в проблемные зоны лица с целью устранения косметических дефектов. Специалист делает инъекции препаратом, который обладает лечебным и омолаживающим действием. Контурная пластика помогает убрать мимические морщины на лбу, вокруг глаз, в носогубные складки, - в общем, ее «сфера влияния» распространяется на все лицо!

Чтобы придать коже эластичность, гладкость, эстетичный вид в косметологии используют гиалуроновую кислоту. Оно не вызывает аллергию и восстанавливает функциональность кожного покрова. Продолжительность одного сеанса в среднем составляет от 30 минут до 1 часа. Результат виден сразу. Не рекомендуется в течение двух недель посещать сауну, баню. В первый день стоит воздержаться массажа лица.

Химический пилинг

Поверхностные пилинги не только улучшают цвет кожи, но и возвращают ей гладкость, нежность и бархатистость. Цель химического пилинга - удаление ороговевшего слоя эпидермиса и активация регенерации кожного покрова. Химический пилинг пользуется большой популярностью вот уже много лет как у женщин, так и у мужчин. Его эффективность доказана на практике, а стоимость процедуры доступна каждому клиенту. Основывается процедура на воздействии кислот. Поверхностный пилинг безопасен для кожи и не требует серьезной подготовительной работы от пациента.

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг — современная альтернатива пластической операции. Она проводится под местной анестезией. Продолжительность около часа. Нити вживляются через микропрокол, который практически не заметен. Не требуется нахождение в клинике после процедуры. Вернуться к привычному образу жизни можно спустя пару часов. В качестве побочного действия может наблюдаться незначительная отечность. Но окончательный результат будет виден спустя три - четыре дня.

Радиочастотное омоложение

Процедура предназначена для подтяжки кожи не только лица, но и других проблемных зон тела. Процесс не доставляет дискомфорт, а результат виден сразу после сеанса.

Радиоволновое омоложение — это процесс нагрева глубоких и поверхностных слоев кожи за счет воздействия радиоволн.

Под воздействием частотных волн значительно улучшается синтез коллагена.

Биоревитализация

Биоревитализацию можно охарактеризовать как «биооживление». Для запуска клеточного обновления подкожно вводятся инъекции с гиалуроновой кислотой, которая обеспечивает синтез коллагена и эластина. Процедура помогает восстановить кожу, сделать её эластичной, избавляет от косметических дефектов, придавая здоровый свежий вид.

Преимущества косметического метода:

  • глубоко увлажняет кожу лица и декольте;
  • дает лифтинговый эффект;
  • устраняет следы расширенных пор;
  • сокращает пигментацию;
  • борется с морщинами;
  • нормализует работу сальных желез
Заказать звонок
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.

Запись на прием
Ваша заявка отправлена

Ваша заявка успешно отправлена. В скором времени наш специалист свяжется с Вами.